一个女孩子说她喜欢我我怎么知道是不是真的,有一次他和我说过她喜欢我,我没在意

我以为他跟我开玩笑,她还会主动换位置坐在我身边有时上课经常叫我坤哥哥然后一脸坏笑的看着我,送我各种水果。但是每次都跟开玩笑似的我长的也不帅啊有时见面也不一定说话什么情况可... 我以为他跟我开玩笑, 她还会主动换位置坐在我身边 有时上课经常叫我坤哥哥然后一脸坏笑的看着我, 送我各种水果。 但是 每次都跟开玩笑似的 我长的也不帅啊 有时见面也不一定说话 什么情况 可信不可信 我也是喜欢她的 所以我怀疑她是不是真喜欢我,就是求大家出出主意棒棒忙 求专家啊 展开
R_May
我擦 这明摆的喜欢你好么 世界上最幸福的事就是你喜欢的人也喜欢你
你也不用害羞 没事跟她聊聊 一起吃个饭什么的 自然你就知道了
少年 加油哦
帐号已注销
她只是觉得你有趣,喜欢跟你一起玩或者聊天罢了,就像你喜欢跟聊的来的朋友一起玩一样
并不是说她暗恋你或喜欢到非要跟你谈恋爱的地步
总之就是你有戏,要追的话还比较好追
但千万别以为只要张下口她就是你的了
追问
她说让我当他男朋友啊     也是用开玩笑的口吻
追答
她要是开玩笑说 喜欢你 之类的那还有待考察
要是直接说 当男朋友 的话,那还管她什么口气说的,你直接上吧
左变而右易9324
先表白试试
感情这种事 很难说
情人眼里出西施
这就叫 对眼
百度网友d781860
我赶脚肯定喜欢 女孩并不一定只看外表 又是你的性格可能吸引他了 或其他方面 别对自己不自信了 不是每个人都是外貌协会的 一般女孩并不能开这方面玩笑 你可以试试他
Cc_抽离
都说了喜欢你那你就顺带表白然后在一起啊
追问
他长的很好看      而我真是一般长相啊    不敢信啊
追答
如果这种情况了你都不表白你打算等到什么时候
绝眦
就是他不喜欢你你也要行动啊 开玩笑只是为了掩饰一些东西吧