有时候真的认为不应该和三观不同的人说自己的烦恼,因为你和她说了只会更难受,而且很尴尬,看补充 40

我爸爸的现任女朋友,只比我大七岁,我最近和同学有了矛盾暂时回家住,我今天中午和她说起我寝室的事,其实只是闲聊谈起而已,而她却让我不要去纠结这些。但在我看来,她也是一个比较... 我爸爸的现任女朋友,只比我大七岁,我最近和同学有了矛盾暂时回家住,我今天中午和她说起我寝室的事,其实只是闲聊谈起而已,而她却让我不要去纠结这些。但在我看来,她也是一个比较是非的人呀,我和她是属于表面上会一起聊天,说各自的事,其实并不交心的那一种。她说让我别去猜别人在想什么,可我认为一个人的想法如果别人完全不能看得出来,那人与人还能相处吗?我不认为我的猜测毫无道理呀,我现在真是觉得自己浪费了时间,浪费了口舌 展开
薪才有道
道不同不相为谍。
爱幻想的小傻蛋0u
感觉这点方面你有点杠 不是所有人都想把想法展现出来 你也没必要猜透他人的想法 他人是否透露是他人的自由 你把自己的事情做好 如果真的想知道 就跟当事人讲清楚
追问
我说过要干涉他人自由吗?你们动不动就说自由自由,好像谁要干涉你们似的,真是奇怪
马雪悔
思想不一样呗