慢性肾衰竭分几期?标准是什么?

慢性肾衰竭分几期?标准是什么?... 慢性肾衰竭分几期?标准是什么? 展开
京西堂健康管理
肾衰竭一般被分为四期,即肾功能代偿期、氮质血症期、肾功能衰竭期及尿毒症期。早期的时候一般没有明显的症状,但是随着病情的加重,症状也越来越明显,而且不同的病情,所以选择的治疗方法也是不相同的,需要对症治疗。
健康营养小专家
知道合伙人教育行家
专业化营销培训、专业组训培训、PTT讲师训练、主管培训、潜能开发等。在职期间参加了多种有关营销的培训

慢性肾衰竭分为三期,代偿期,氮质血症期和尿毒症期。推荐菌疗,可以用苓白多菌粉,非激素,是药食同源配方,没有药物的毒副作用。可以配合治疗饮用。
帐号已注销

慢性的肾衰竭分为初期和晚期两个阶段判断的标准就是初期的时候肯定是很轻的,那么肾脏只是有一点变化,觉得排尿困难,过到了晚期的话,那么就会出现肾脏的这种严重的衰竭,会引起尿毒症。
jj...9@sina.com
我们家的狗狗前几天没精神不吃东西 呕吐了一次以后 也排了便便 开始我给他一些奶喝了 隔了半天以后没多久就开始抽搐呕吐 然后赶紧送去医生说是急性肾衰竭,就带我的狗狗打针输液,还让每天吃牵尼贝尔甚好佳,不知道狗狗什么时候能出院。
帐号已注销