什么是多媒体展厅? 有哪些公司可以做

深圳泰尔视控
深圳泰尔视控国内优秀智慧展馆展厅服务商,上市公司,提供展厅方案+设计+策划+施工一站式服务,承接:企业展厅,廉政展厅,党建展厅,科技展厅,文化展厅,规划馆,展览馆,博物馆,科技馆等项目

多媒体展厅是集各种多媒体展览展示系统为一体的综合展示平台,包括数字沙盘、环幕/弧幕/球幕影厅、电子翻书、迎宾地幕系统、互动吧台、互动镜面及触摸屏等等。以多媒体图像为核心,把三维图像和触摸屏、红外线感应器、投影等多种硬件结合,可呈现出不同的展示方式,强调展现、体验、互动的功能性。

现在能做多媒体展厅的公司有很多,比如展览展示行业的公司,装修设计行业的公司都能做,不过要根据需求选择合适的公司。

上海市多媒体行业协会
建议找一些有一定实力的展览展示类多媒体公司,比如是高新技术企业、拿到中国多媒体系统集成资质、有国家专利等资格的企业。

多媒体展示行业以多媒体图像为核心,把三维图像和触摸屏、红外线感应器、投影等多种硬件结合,可呈现出不同的展示方式,强调展现、体验、互动的功能性。
多媒体展厅是博物馆,科技馆,主题场馆等展览展示发展的主要方向。对于整个展厅设计不仅要考虑各种前沿展示技术的应用,还必须考虑所运用的技术手段、设备和所要表现的历史文化内容、总体展览形式环境之间的和谐与相融。
百度网友28ae664
运用多媒体手段取代传统展厅的一种叫法,比如虚拟成像、360度多媒体展示等等,北京九华互联做了很多案例,如中国文字博物馆、西安科技馆等等哦
崩塌前声嘶力竭
运用多媒体手段取代传统展厅的一种叫法,北京四度科技,走在科技前端呢
流星雨中的野鹤dba28a
这种可能是有的吧
一般是影响公司可以做的吧
或者是电影公司也是可以做的吧
或者视频影视公司也可以做