带走女孩以后又自杀的两个租客,他们真的是自杀吗??

带走女孩竟然去自杀了,这两个租客是何许人也?... 带走女孩竟然去自杀了,这两个租客是何许人也? 展开
高中武老师

杭州女童被两个租客带走,并且从此失踪的这个事情在网上持续发酵,因为调查一直没有什么结果,而且女童也一直没有被找到,所以该事件引起热烈讨论,并且引发了网友的大量猜测。

我认为这两个租客应该是自杀,对此我本人也有两种观点,第一种情况,我认为网上推测的两个人是邪教组织,带女童一起徇教,我认为推测这个可能性很大。

因为经过调查,这两个人确实是信奉邪教,而且他们的各种言论和行迹也比较可疑。比如他们其实他们本来是不租房子的,但是就在杭州女童失踪前,看到女童决定租下两个老人的房子,并在一个星期之后就将该女童带走,所以这应该是一起有预谋的把女童骗走事件。

而且他们声称要把女童带走参加婚礼,很有可能是说带她参加阴婚,先把女童杀死,自己再自杀。

当然还有一种可能是,我认为是因为他们两个夫妻没有孩子,所以他们看到这个女孩很是喜爱,决定把她偷走作为自己的孩子。

因为两夫妻在带走孩子之后,还在朋友圈里发:他们多了一个女儿。表现得很开心的样子,像是把她当成了自己的女儿。或许是在行走的路途当中,他们不小心把女孩弄丢了,或者是因为什么原因让女孩儿死亡,所以感觉到羞愧、自责、或是害怕受到惩罚,所以毅然决然选择自杀。

并且从监控视频当中看出来,两个人向海面走去,非常平静,并且很有决心,所以应该是早就决定好的。

小huitai狼

我认为肯定是自杀的,他们已经想到即使不自杀也是逃脱不了的,还不如自己解决掉。
那就3214
我认为他们,不是真的去自杀,只是做给外人看,而且这件事情是一个非常吸引人的热点。
职场达人肥乎乎
我觉得应该是自杀,因为从摄像头里面看,他们两个就是携手主动的走向海里面。
百味棒

租客的来头和我们一样,是普通人,他们是真的悔过,但无法回天,所以真的是在自杀来赎罪,两人携手一起死,反正也不孤单,还有个伴,一路好走。