英语问题,求助

YoushouldfindwhatthedifferencebetweenMr.Smith’sandMr.Black’scarsis,这句话里为什么is要放在句尾?取消i... You should find what the difference between Mr. Smith’s and Mr.Black’s cars is,这句话里为什么is要放在句尾?取消is可以吗? 展开
ADD529

不能省,这是what引导的宾语从句,它在从句中做is的表语。You 主语,should find out是谓语,后面是what引导的宾语从句!
追问
你的意思是说is在本句中作what引导宾语从句的表语?
追答
我是说what是is的表语。连接代词或副词引导宾从时,不能被省略,因为它们在宾从中充当一定的成份!