分手后还可以给对方发消息吗?

帐号已注销
不可以,最好是形同陌人。这样才对得起曾经两个人真心相爱过。
若初然8T
我觉得还是理性控制住不要发,既然不合适分手了,就不要再纠缠,心存幻想,避免第二次伤害
抹平一切的时间
自己和自己的前任啥性格自己应该清楚,看情况啊,如果两边是那种事业为重把爱情当奢侈品的理性性格,为什么不继续联系呢,那是你爱过的人,先不说多个朋友多条路,看到对方不好你自己心里也难受对不,憋着不管装冷漠也会伤自己,要是一方是那种恋爱脑就算了,是你你会巴不得对方早点消失,是你对象要么理都不理你要么以为你还对他(她)有感情死缠烂打,没有鄙视哪一边的意思,我只是想说分手后要'刻意'去做什么的人已经输了,顺其自然,没必要勉强自己。
吖子艳
曾经我觉得应该老死不相往来,但随着时间的推移,现在觉得如果彼此忘不掉,不联系又很难受,如果ta也愿意偶尔分享一下身边高兴的事也无妨,只是不要再妄想不可能的事,偶尔分享快乐仅此而已!这样就不会因为念念不忘而难过不已!
果德惠5G
可以是可以的,不过,既尴尬,又不好意思了。