分手后还可以给对方发消息吗?

笑红尘666dhcog
如果分手,就不要再彼此打扰,徒增伤感。说分手两个字很容易,想忘掉记忆力曾经的点点滴滴才难。如果感情深,就不要轻易说分手,相爱容易相守难!
黯然回首wei
和他在一起的时候就一直爱他爱的很卑微,觉得自己对于他来说是无关紧要的一个人,从来不敢提任何要求。所以,分手后就更加不敢打扰他了,不打扰他,不给他增加负担,是我对他最后的温柔。愿他一切安好!
一二维
互相还爱 但是家庭原因 他不坚定 放开我了 曾经对他说 只要你坚定我便坚定 我不会让你孤军奋战 但是我怕孤军奋战的只有我啊 真的不想分 很舍不得
狄泰河FR
如果是彼此都爱对方因为别的原因不能在一起的,其实大家都会想对方的,为什么不能让大家都放飞呢?
四少is4
当天就删了所有的联系方式,还有记录! 过去了就是过去了