分手后还可以给对方发消息吗?

南镜tv
时间会慢慢的淡忘掉一切,剩下的也仅仅是回忆。我觉得分手后,首先看双方的态度,这很重要。如果,真的想在一起,那就是互相挽回。主要看你跟他或者她联系或者不联系的出发点!如果仅仅只是不舍,那就别联系了,没有必要,因为想一想有的时候可能双方的世界里突然少了一个重要人,当时可能当下接受不了。时间久了,也就没事了。音乐和时间是最好的疗伤良药。认清楚自己,看清楚对方在你心里的重要性,和位置。想清楚你们的感情到了哪个阶段。这些综合严肃都考虑进去,再去看不是可不可以给对方发消息,而是有没有必要发。这些,希望对大家有帮助。
情感咨询师老赵
可以但是没这个必要。既然都分手了,那就不要再去打扰别人的生活了。
老毕啦啦啦
可以发,但是没必要,分手后应该互不打扰。
摆渡人xf
可以发呀,但是建议打听清楚对方是不是有伴侣,不然打扰了别人怎么办。
有羁绊DD
这得看你们是因为什么分的,一般情况是可以发的,但不要很快就去找他/她,可以格三四天,再去找他/她请求复合,也不要开门见山,可以这样开始“在吗,我还有最后一个问题想问你”,一般情况下对方都会回复你“问”,这个时候你就问他/她“你以前有没有喜欢过我”,如果他/她回复“有”,说明有希望,但是后面肯定还有一堆理由的,能不能说的动就只能靠自己那张嘴了,如果他/她说“没有”,那你什么也不要说了,因为不可能有戏了。
说了这么多。
我说一下自己的经历吧,
我跟我女朋友分手了后,我第三天去找的她,当时她说喜欢过,那我说可以复合吗,她说不行,我就说那好吧,你看到我主页的图片了吗?如果上面的图片还是你,你半夜找我我都在,然后我们就互相再见了。就在我以为没戏的时候,她最终还是来找我了,是在第三天的半夜,最终我们复合了。