女朋友说非常感谢我。对她的照顾和一直关心。她都铭记于心。谢谢我!

教育导师司马晟宇

你的女朋友跟你说非常的感谢你,你对她的照顾和关心她都铭记在心,这就是说明你的女朋友现在是真真正正的接受你了。
所以在这个时候你就应该趁热打铁,你现在应该主动的跟他表白,最好是当他求婚这样的话他也就非常顺理成章的同意你们两个人也就可以成功的步入婚姻的殿堂。
当然了,在你跟他进行求婚的时候,最好要考虑一下自己的经济状况,因为你们两个人结婚以后也是需要考虑非常多的事情的,比如结婚以后是不是买的房子在哪个城市定居,工作怎么办,像这些事情你们两个都必须要考虑清楚的。
所以我建议你还是提前跟他进行一下协商跟他谈一谈结婚以后的事情如何的安排,只有这样的话你们两个人才可以更加的幸福,才不会在婚姻以后有任何的矛盾。
而且结婚现在并不是属于你们两个人的事情,也主要是你们两个家庭的事情,所以也需要跟自己和对方的父母进行协商的,让双方的父母达成共识。他对于你们两个人也是一件非常好的事情,能得到双方父母的真挚祝福是最幸福的。
小国励志语录
你想表达什么。怎么感觉你的女朋友要和你分手的节奏,也许我这样分析不对,但我的感觉就是这样的,处于内疚女朋我才会这样说的,相反也有些事情是出乎意料之外的,在俩人,最后见面女朋友说的一些感激的话。前者是分手的节奏,而后者则是以身相许,不管哪一种都要以平和的心态去解决问题,祝你好运
追问
谢谢
百度网友d546b40
这是要分手的前奏。
现在女人的惯例,先给你发一个好人卡,夸的你天花乱坠,地上无双。但是后面紧接着说你们不合适,她配不上你,让你找一个更好的女人。嗨,做男人苦呀,节哀顺变吧。
追问
他没有这么说!他只说他累啦,他不行了,他会记住我的关心和我对他的好。
百度网友c4a1d2a
看来你的女朋友不是打算跟你分手吧?怎么说的这么见外!
来自九阜山风流倜傥&#x00A0;的牵牛花
你们的感情没亮红灯吧?一般情况下这么客气,极有可能是分手的预警,但愿她是发自内心的感受而发,不然你就要思考下有什么不对的地方了。