男人真的能做到说不爱就不爱吗?

16年前以为找到了真爱,付出感情后才知道他离过婚有个孩子,还是义无反顾嫁了。如今他说从未爱过,说我逼迫他结婚,什么伤人说什么,伴随各种冷暴力折磨你,16年来婆媳姑嫂母女母... 16年前以为找到了真爱,付出感情后才知道他离过婚有个孩子,还是义无反顾嫁了。如今他说从未爱过,说我逼迫他结婚,什么伤人说什么,伴随各种冷暴力折磨你,16年来婆媳姑嫂母女母子关系融洽,如今他看我做什么都不对! 展开
情感迷茫者的解读人

一般的男人是做不到说不爱就不爱的,毕竟感情不能一刀两断
不过有的铁石心肠的人,那就能做到说不爱就不爱的了
zhangkungaokao
男人可能因为有些问题生你的气,就会因为这个而冷落你,也会因为这个而信口胡言。你要找到他,和他好好沟通,告诉他,你们是成年人,要就事论事,如果对你有什么不满,可以说,但是,不要因此而冷了你的心。
百度网友377f853
我觉得任何一个人都做不到说不爱就不爱了他这样说不爱就不爱了,肯定是有一些事情沉淀起来,然后慢慢的不爱的。
情感答疑王老师

你没听过一句话吗?男人都是冷血动物。他们是会做到说不爱就不爱的。
旁可居兴
不是这样的,男人其实比女人更痛苦,他们把痛和爱埋在心里,不愿向别泄露,因为他们是男人。