求英语大神解答一下!

需要划出关键词... 需要划出关键词 展开
九尉藏
66-70 ABDEC
66 前一句说成功的人会设想未来的生活并且设立目标。66空后一句又说它像指示牌一样引导你的方向,这个它就是要设立目标强调有目标的重要性所以66选A 通过设立目标你能够掌控你的生活。
67 这题给了两个对比的司机,一个司机有目标清楚自己的目的地,所以他会不浪费时间直接去他想要去的地方因此选B 后一句又说另一个没有目标漫无目的油都耗尽也没有方向
68 前一句说成功的人会设立目标并且跟随它们即按计划实现目标。所以这空选D make plans按计划实现目标。
69 前一句it's up to you~取决于你是否找到自己真正的目标,所以you你自己是关键对应了选项E you are the one~ 你必须成为决定自己的目标方向的人。
70 最后一个研究者说写下目标更有机会实现,所以选C写下的目标会多看不易忘记。
201181li

21 B
22 C
Although 不能与but连用
23 C
24 A 及时
25 B
does well in

26 C
Must...
27 A
毕业

28 C
had a good time
29 C
promise to do sth
30 B
the people and the things

31 C 有价值的
32 A
33 B 盼望
34 A
...will take off
35 C
wish you. ..

66-40 ABDEC