你能接受老公长期出差吗?

一个200斤大胖子

我接受不了这样的生活,若是老公经常出差的话我希望他可以为了我换一份工作。

首先站在我个人的角度来分析问题,我内心是比较渴望和老公在一起的,若是因为出差的原因而导致我们见面的机会变少,那么我们之间的感情肯定会受到影响,工作是可以换的,若是老公足够的心疼我他一定会为了我而放弃这份工作。

其次站在老公的角度来分析,既然我都觉得接受不了,那么我想作为男人的他肯定也是不能接受的,异地恋是最辛苦的,结婚了之后还不同于谈恋爱的时期,那时候可以因为学业或者是地域的问题而不能在一起,但是现在结婚了还不能够经常的待在一起,那么这样的感情无疑会受到影响。

最后,站在结婚之后整个家庭的方面来考虑,赚钱养家固然重要,但是可以通过其他的途径来赚钱,即便换了的工作比较累,但是只要能够在一起我想双方都是可以接受的。拿我的朋友举例,从高中到大学七年的异地都坚持下来了,但是最后在大学毕业的时候因为一点小事而分手了,异地带来的问题有很多是我们看不见的,因此我十分不同意异地。

综上所述,若是老公的工作需要长期出差,我会和他商量,希望他能够换一份工作,即便是累一点也没有关系,我可以和他一起分担这个家庭的经济压力,我认为只要是夫妻双方的感情没有问题,那么什么困难都难不倒我们。

简爱文
应该可以吧,不是有句话“小别胜新婚”么,他不在的日子,我努力的过好自己的生活,并且相信自己也能过得很好,为了生活,老公出差也是不得以,我觉得我完全可以接受的,只要他在外面不乱搞。
东师陈老师

不能,如果你的老公经常外出工作,几乎不怎么着家,那你就要考虑一下他是不是出轨了,因为没有多少公司能够让特定的一个人天天出差,况且这个人还有家庭,经常出差也不合适。
箬浅箬漾

我不能接受老公长期出差,因为我是一个对另一半依赖程度比较高的人,如果另一半长期出差的话,我一个会很难独自生活。而且我认为他如果长期出差的话,那我和没结婚,没有他的生活是一样的。
帐号已注销

不能接受老公长期出差。面对老公频繁出差,不能认为“因为工作性质就是这样的,没办法,钱拿回来就行。男人认为这也是无奈之举,工作需要、领导安排,作为男人能怎么办。因此产生了争吵、猜忌,甚至有最终分道扬镳的。“出差太频繁,两个人感情也淡了,而且经常产生不必要的误会。