偷偷的跟着她回家,被发现了,她笑着看了我一眼,之后她只要她看到我都会笑着回头看我一下这算不算好感?

当时她应该不认识我... 当时她应该不认识我 展开
御丹秋47
说明她对你特有好感
如果对你没有好感
你偷偷的跟着她回家
被她发现后
她就不会笑着看了你一眼
而是狠狠的生气的盯着你
之后她只要看到你都会笑着
回头看你一下
既然她对你有好感
如果你对她也有好感
不妨大胆些主动些
向她表白
幸福就掌握在自己手中
大胆些
王秀娟
应该是不反感,你们之间已经有了某种默气,继续努力一切皆有可能。看好你。
帐号已注销
当然算是啊,肯定是不讨厌你的。你想发展关系,可以继续采取试探行动。祝你幸福。
一直就叫幸运星
应该是有好感。
而且很高兴。
采取下一步行动吧。
百度网友2c3f9e0
这个属于女孩子的修养比较好。否则一个飞踹是受不了的