前列腺炎是什么引起的?

吃什么药能好啊?... 吃什么药能好啊? 展开
花都港龙男科医院
前列腺炎与季节、生活习惯、饮食、精神心理、性行为等因素都密切相关。不注意个人卫生,受凉、过劳导致机体抵抗力低下或其他部位发生感染时,病原体就可进入前列腺,引发急慢性细菌性前列腺炎。过度喝酒,过度的性活动,嗜辛辣食品、久坐、衣物过紧和会阴损伤等引起前列腺长期充血,从而诱发非细菌性前列腺炎。也可以由于急性前列腺炎经久不愈,反复发作而来。
骨坊世医
您好!根据您提出的问题,前列腺炎大多数是由于细菌感染引起的,患者在生活中劳累,着凉,过量饮酒,经常吃有刺激性的食物,过频的性生活等。注意多喝一些温开水,稀释尿液浓度,不要憋尿,节制性生活,防止受寒着凉。
匿名用户
可以吃中药 可以好的