每天做开合跳和波比跳能减肥吗

目前我是一名青少年16岁,174cm,140斤已经连续做了两天,初中练了三年的田径,导致高中没有练田径之后运动量开始变少,开始长胖,目前我的训练项目就是每天150个开合跳... 目前我是一名青少年16岁,174cm,140斤已经连续做了两天,初中练了三年的田径,导致高中没有练田径之后运动量开始变少,开始长胖,目前我的训练项目就是每天150个开合跳和30个波比跳,开合跳是一组30个,波比跳一组6个,共5组,还有一些练的腹肌训练:手刀卷腹,双脚曲腿,双脚抬腿,交叉登山跑,每个做20秒,请问有减肥和健身的效果吗。 展开
往事化作尘埃
可以的,其实这个跳跃运动是最能这个减轻身体的脂肪的,运动包括跑步一些,这些就是有氧运动,而消耗脂肪很厉害的,你可以就是每晚进行,不要太晚,就是九点来钟的话,可以做做,重要的是每天都必须坚持,所有的事情只要你坚持去做了,那么那么一定会有效果的,手打不易求采纳采纳,谢谢
轻云说
运动能消耗能量,但不一定就能消耗脂肪。重要的是你的饮食。适当的运动是很有必要的。
追问
哦哦
Wangxiurong09
效果肯定是有的,运动的同时,合理饮食,一定会瘦的
追问
嗯嗯
百度网友f1482c5
应该能,只要坚持一定会有效果的
百度网友2ae7a75
能,嘴主要还是要控制饮食
追问
不吃零食,已经开始少吃了