如何做好二手房销售?

我以前从来没有做过销售,以前做过文员,所以讲话都比较温柔,总是感觉店里的另外的同事比自己做得好。而且我的脾气有一点倔强,在我的原则之类的东西,我决定不允许角碰,所以,有时... 我以前从来没有做过销售,以前做过文员,所以讲话都比较温柔,总是感觉店里的另外的同事比自己做得好。而且我的脾气有一点倔强,在我的原则之类的东西,我决定不允许角碰,所以,有时,领导看不到我的努力,有点难受!(其实我是只是想去学点东西) 展开
匿名用户
销售本身是一个非常锻炼人的岗位。选择了销售就意味着选择了一个适者生存的游戏方式。这个游戏很残酷,压力很大,可能会把人逼疯,可能会让人功成名就,可能会让人自信满满,可能会让一个平庸的人走上一个非常辉煌的位置。

当然更多的是收获,在一般平淡工作中得不到的那种收获。

在这个二手房产销售这个领域,剩者为王是个不成文的规则,只有能在激烈的淘汰制度和业绩压力下依靠稳定业绩存活下来的,才能说是做得比较好的。每天面临着可能存在的新的竞争对手,新的同事和自己去抢资源。同行竞业的压力,生存的压力,业绩的压力,多种的压力都在身上。

全看你是一个什么性格的人了。你的性格决定着你的命运,如果比喻成弹簧,越有压力好弹簧越会弹起得越高;但要是不好的弹簧,可能弹不起来倒会被压折。

不要说你来这儿是为了经验,是为了提升,这里没有经验给你时间去学,没有精力让你去提升,就是做业绩,就是为了钱!

送你两句我们店长经常说的两句话吧~或许会对你有点启发~

行人事,听天命。

房产销售是一个滞后效应和滞后报应的行业。
北京装库创意科技有限公司
匿名用户
我简单的说些希望对你有所帮助 大家相互学习
一个呢你要知道二手房的概念是什么,他的一个交易流程是什么样的
二手房吗就是做房子这块那你就要去了解房子这块你要去理解些什么了如产权面积啊之类的
还有就是路段啦 就是你自己现在做的那块地方有哪些楼盘 交通之类的配套是多少 ==就是说你要去跑路段
还有就是要了解城市的均价 和小区的均价 并且周边的社区均价的对比和你所在地方的未来的房产走向要有所了解 在就是你要能看外墙能初步的判断出房子的年限 还有就你在脑子中能把你店里的主推房源记起来 最好背起来 还有就是要学会房源的开发
还有就是客户这块了 就是要了解客户买房主要是了解些什么 什么东西是他最关心的 还有就是带客人看房子的一些注意的地方 还有就是和客户的关系怎么做 让他能信任你 最后当然是谈判技巧了 呵呵
这些只是我自己的见解希望能帮助你 853630603 有什么问题可以加我 大家一起学习
秒懂百科

哎呦word天
首先你现在不是文员,你是一名销售,还是二手房销售,你就不能有太多的原则,倔强就更不行。你要做的就是热情,不要脸,热情,不要脸。这样你才有希望的,而且你买二手房销售,服务一定要做的好,竞争的太多,不然你肯定不如别人。干一行爱一行才能融入这一行。
区弼宓浩然
多积累经验,多向老业务员学习。努力就可以了,我也是刚刚学,一起努力吧。