你知道,为什么,男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花吗?你点评一下可以吗?

很多人二十岁的时候,真的是一无所有,只有青春和热血。因为没有一技之长,工作也是很不如意。但是只有少数人能渐渐的体会到,学习一项技能是很重要,需要静心去琢磨,还要查阅资料。... 很多人二十岁的时候,真的是一无所有,只有青春和热血。因为没有一技之长,工作也是很不如意。但是只有少数人能渐渐的体会到,学习一项技能是很重要,需要静心去琢磨,还要查阅资料。。。技能和知识是本钱。能自立父母就会更宽心些。这也是男人的本钱,女人不同,女人本钱就是青春而且很短暂。想明白这个了,人就通了。一边工作,一边学习。心静了书就能看进去了,事情也能看明白了。当然还需要跟 朋友聊聊生活 和 心里的困惑 时间是非常宝贵的,经验就是通过阅历 快速成长的,你还有很多,很多的机会。加油些,再加油些。。。。。 学习是不会停止的,就像学玩游戏 学上网。。。。只是有些是你主动的去学,有些是你被动的去学,向成功的人学习凭啥能成功,也要向失败的人学习,为啥会失败。 人生最有趣的事情就是超越自己,感受到自己超越是非常幸福的。把昨天的困难踩在脚下,没有什么不可以!! 很多人做到了 ,我100分的相信你也能做到!! 展开
匿名用户
其实很简单,男人因为身体强壮,精力充沛,所以负责家庭的安全和生存,而这也是女人最需要的。女人具有独特的吸引力,吸引男人选择自己,另外女性需要表现出较强的生育能力和家庭操持能力来吸引男人与之共度一生,繁衍是所有生物的本能,所以某种程度上来讲,丁克家庭就是人类中的败类,是反人类的不良分子。现在的各种家庭观念主体脱离不了这个,男人要会赚钱,最起码也要有担当,有本事,负责任,女的要漂亮,当然会持家的更好,能生孩子什么的现在倒是不怎么重视,计划生育么,不过潜意识里对身材超棒的尤物还是很容易心动的,没办法,老祖宗传下来的,不如此也无法传替优良基因。
匿名用户
男人主外,女人主内。
男人挣钱养家,女人持家辛苦。
男人在外面四处奔波,女人在家生儿育女。
男人为了事业和家庭每天忙碌,女人为了家人和家庭努力让家变得温馨。
这样的生活会有滋有味,有一份依靠,有一份担心,有一份挂念,有一份努力,都是为了彼此。
匿名用户
因为只是女人为了懒而编造出来的借口,凭什么男人整天累死累活的在外面打拼?女人在家里打游戏看电视睡懒觉天天逛街花着男人的钱买包?说得好像男人天生欠女的一样。
现在男耕女织的概念完全被曲解了,现在是“男耕织,女浪贱”。男耕女织;男主外,女主内意思是:男人负责在外忙碌奔波挣钱养家糊口,希望回到家里看到一个温柔贤惠的老婆在打理家务,做饭带孩子,来安慰一天在外忙碌的丈夫。现在到好,男人拼死拼活的在外忙碌,女人大手大脚地花男人的血汗钱、不安慰丈夫、天天花天酒地不顾家,一天到晚就知道打游戏看电视、睡十几个小时、化妆、整容、买包、逛街。
说或想这句的女人都不是什么好东西,一定不能要。这样的女人阴险,会给你戴绿帽子,不会关心丈夫,不会尊敬长辈,对婚姻毫不负责,对家庭没有一点概念,最终会毁了一个男人的一生和一个家庭的未来与幸福
匿名用户
从远古时代就已经这样了,很难改变
匿名用户
不可以,幸福的家庭需要双方共同打造,一起努力…