求翻译韩文

미운아기오리는마침내Ǣ... 미운 아기오리는 마침내 버림을 받고 말았습니다.

그 때,아기새들이 지저귀는 소리가 들려 왔습니다.

“나도 너희들과 함께 놀게 해 다오.”

“응,그래.너도 보금자리로 들어오렴.우리와 함께 놀자.”

아기새들은 미운 아기오리를 친절하게 맞이하였습니다.

그 때,엄마새가 돌아왔습니다.

“넌 웬 녀석이야?”

엄마새는 화가 나서미운 아기오리를 물어내던져 버렸습니다.

미운 아기오리는 연못으로 갔습니다.그리고는 연못에 비치는 제 모습을 보았습니다.

“정말 나는 형제들을 닮지 않았구나.”

그 때 ,예쁜 물새가 천천히 다가왔습니다.

“엄마일지도 몰라.”

그러나 그것은 장난감 물새였습니다.

이번에는 펠리컨이 다가왔습니다.

“나의 엄마입니까?”

“무슨 소리니,난 네 엄마가 아니야!”
미운 아기오리는 외롭게 풀밭 길을 걸어갔습니다.
这不是丑小鸭么
丑小鸭 最终被抛弃了
这时候突然听到小鸟的声音
“我也可以和你们一起玩耍么”
“来我们家吧 我们一起玩”
小鸟们欢迎了丑小鸭
但是那时候 小鸟的母亲回来了
“你是谁?”
小鸟的母亲生气的吧丑小鸭 扔了出去
丑小鸭 走到 河边(湖边 不太清楚)看了看自己的样子
“我的长相 真的不想我的兄弟姐妹们”
那是又飞来一只美丽水鸟(?)
但是那是个玩具
这次又飞来了(动物的名字 不知道是什么)
“您是我的母亲吗?”
“这是什么话,我不是你母亲!”
丑小鸭又 孤单的 走掉了

感觉只翻译到这 有点变成 很悲剧的故事了?
睡着的水time
从前,有只丑小鸭被抛弃了,正巧它听到了小鸟们叽叽喳喳的叫声,丑小鸭就问:“我可以和你们一起玩吗?”小鸟们说:“好啊,你来我们家和我们一起玩吧!”小鸟们对丑小鸭很友好,然而不久鸟妈妈就回来了,鸟妈妈看到丑小鸭后,生气地问:“你是哪来的丑八怪?”然后就把丑小鸭赶了出去。
丑小鸭来到莲花池旁,并看到了水中自己的倒影,它失落的说:“我和哥哥弟弟们真的不像啊!”这时,一只漂亮的水鸟缓缓地游了过来,丑小鸭想:“说不定这就是我的妈妈。”但是,那只是一只玩具水鸟。这时,一只鹈鹕游了过来,丑小鸭于是就问道:“你是我的妈妈吗?”这只鹈鹕说道:“说什么胡话!我不是你的妈妈。”丑小鸭只好孤独地沿着草地独自离开了。