北外法语考研 10

我是2012级法语专业的学生,想在两年后考北外的法语研究生,我不在北京上学也不清楚如何做准备,想请了解准备方法或者有自己考研经历的学长老师给予指导和建议多谢了~... 我是2012级法语专业的学生,想在两年后考北外的法语研究生,我不在北京上学也不清楚如何做准备,想请了解准备方法或者有自己考研经历的学长 老师给予指导和建议 多谢了~ 展开
我不叹气难道要笑2V
我学长考的外交学院,他说学校自命题的英语卷子要比全国卷简单很多,他英语底子还不错,裸考英语就80多分。北外的英语应该也是自主命题,不会太难的,至少比全国统考的卷子要简单,所以不用太担心,慢慢来就好了
追问
多谢多谢~~
百度网友b47bdf7
现在可以开始准备英语了,北外研究生出路好很难考
追问
我准备考法语专业,英语会很难吗
追答
会,英语是公共课,北外的复试分数要求会比较高,公共课考认真复习考及格应该没问题但高分是很难的,要花大力气。研究生毕业很多都是外交部,考研竞争很激烈,要尽早准备