每天应该怎样锻炼身体?

我每天可以拿出1小时来锻炼,我家也没有什么健身器材,怎样才能锻炼身体?能不能做一些想仰卧起坐、俯卧撑一样的运动。(我原来身体很差!)请详细解答,告知怎样锻炼,谢谢!!!我... 我每天可以拿出1小时来锻炼,我家也没有什么健身器材,怎样才能锻炼身体?能不能做一些想仰卧起坐、俯卧撑一样的运动。(我原来身体很差!)请详细解答,告知怎样锻炼,谢谢!!!
我想快速锻炼身体,锻炼肌肉!请详细一点,不要开玩笑
xiaolai1999985
做俯卧撑,每晚90到100个,分三次做。我以前也和你差不多,但现在是魔鬼肌肉男
kuzi7890
只要在家里买对大重量可调节的哑铃和一张可伸缩的健身凳就行了!

实在不行就搞一对石头,一张普通的长凳放在家里也能锻炼!

效果很不错!
yangshujue
慢跑1500米,做俯卧撑和仰卧体作~~~
dissid
就简单的就跑步吧!
每天连续跳10分钟的跳绳也不错。
其名为坤爱健身111