刷宝看视频真能挣钱吗,怎么感觉不太现实!

来自千佛阁学富五车的飞燕草

也不知道你说的不靠谱是什么?反正我是提现了几次。平时刷视频就能得到一些,刷宝钻到了一定的额度,只有按照平台的规则来就可以提现。如果是新人的话,在7天以内还可以无门槛提现。

不过后来我发觉有个更好玩的就是不提现,把刷宝钻用去打赏主播或者是打赏你喜欢的评论,这样就可以互动更好玩更有趣。有时候还可以认识一些有趣的朋友。如果你把挣钱的目标放在这个平台,个人觉得不太现实,毕竟这是一个娱乐短视频平台。

刷宝最大的魅力是他的视频内容基本都是原创的。平时工作繁忙的时候闲下来就刷刷短视频,上面的搞笑段子可以让你舒缓心情,也可以让你暂时忘记呢生活带来的压力。

有时间的时候看看最近流行什么穿搭跟着上面的穿搭买衣服省心省力,而且穿出来更好看。最近我比较关注一个主播,他推荐了很多明星的日常穿搭小技巧。我学了之后就去办公室分享,没想到一下子成为我们办公室的穿搭明星。

晓不得472
我平时都是刷一刷短视频就能得到一些奖励。到了一定额度就可以提前了,我已经提过几次了,到后来我发觉刷宝平台它的魅力不是看视频挣钱,因为毕竟是一个娱乐短视频平台。更有趣的是它的内容,可以通过看健身知识,美食制作、彩妆护肤等视频,来积攒一些生活小技巧,让生活更美好。
百度网友edbc92b
楼主你好,刷宝这个应用前面的确是可以刷点钱的,但是数额很小,后面都只有几分钱了,不靠谱哦
木林森WZJ

赚钱肯定是能赚,基本上这类赚钱APP都是靠拉人头才能赚到钱,只靠看视频很慢的,