女朋友以前很爱我对我很好,我没有珍惜,现在她对我没感觉了,如何挽回?

我们是网恋认识的,而且都是学生,如今上大学了,至今相爱有两年多了。起初刚见面的时候,她伤了我心,触碰自己的底线,让我很受伤很难过,于是跟她提出分手,但她苦苦哀求,我也心软... 我们是网恋认识的,而且都是学生,如今上大学了,至今相爱有两年多了。起初刚见面的时候,她伤了我心,触碰自己的底线,让我很受伤很难过,于是跟她提出分手,但她苦苦哀求,我也心软了,而且也舍不得,最终还是在一起了,毕竟能在一起也是缘分,何况是网恋呢。但相处两年里,我一直很麻木,一直很淡,她一直都宠着我让着我,而且老是跟她吵架,她也一直哭,说了很多次分手,两年里吵架的原因多半是我不信任和自己的不安全感,还有就是她老是承诺过,却容易推卸掉,特别是对我,对别人就很容易遵守,我就觉得她不爱我,但她把处女都给了我。我一直怀疑是不是我们不适合,之后也会经常吵架,跟她又是异地恋。也许在一起的时间长了,成为了习惯,我也慢慢的担心她在外面如何,每次想到她每个月回来,怕她寂寞,我也就不忍心去打工赚钱,所以每次回来,她都在我家里玩,或者出去外面走,成天跟老夫老妻一样,我也自责自己干嘛不赚多点钱,这样回来可以出去玩,而且到现在分手了我才想起我们是异地恋,才发现内心早就把对方当做亲人般。但她一直宠着我爱着我的同时,我也渐渐习惯如此,因此我跟她的关系仿佛调换过来,每次吵架都是我大哄大叫觉得她不了解自己为什么承诺了不遵守,总觉得她不爱自己,然后自己又麻木自己还觉得自己是否还爱她,每次分手都是自己提出来,却又是自己回头来找她,没有认错,因为她一直不想分开,所以每次回去她都很开心。最后一次吵架的时候,她却没有这样,我又说分手,然后又舍不得就回去找她,但这次她拒绝了,我顿时傻了,于是苦苦哀求死缠拉打的叫她回来,可她不理会,过了几天我问她分手的原因,结果是我经常说分手,还有总是因为她而改变自己的计划,不想自己成为累赘。而且因为一直在吵架积累下来的缘故,如今她也麻木了,看到我没有感觉,她怕自己一直这样于是跟我分开,现在她说她放下了,我就很崩溃,不知道如何挽回,如果不能挽回,等她国庆回来,我想在她面前跪下来道歉,想谢谢她对我厚爱,如果真的不能回头的话,我就放手。。现在还有挽回的机会吗?抱歉,我没有多余的悬赏金了!!希望能帮助我!!谢谢你!!谢谢!! 展开
盖浇春卷67
放弃吧,坚持会让两个人都累,互有好感需要机缘,放弃要智慧,把自己的心放下,未必不是好因果。
手机用户99666
兄弟,放了吧,你的一次次说分手,让她最后对你的迁就也随之而失,你在她心里已经变得不稳重,不成熟,不能担当,你能做的就是一点点的关心,
H铛铛H
出现过裂痕后在一起会勉强的,都会感觉很累,就是在一起时间也不会太长的~~你还年轻试着放下,努力工作,随着你成熟后在从新恋爱会更好~!!