电脑中毒了什么杀毒软件都打不开,安全模式也进不去又不能重装系统怎么办?急!

DIdi8451
打不开机您可以恢复出厂设置尝试
方法如下:
(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。
(2)、选择键盘输入方法。
(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。
(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。
(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。
(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。
(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。

建议赶快重新查杀,推荐你可以试试腾讯电脑管家,他拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。

安装运行腾讯电脑管家后可以很醒目的看到杀毒选项
你可以根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀
或进行安全模式下全盘杀毒,安全模式下,将该目录的所有文件按修改时间重新排列,将该病毒以及修改时间和病毒一样的文件删除(先纪录名字)。安全模式下,在运行中输入msconfig,在“启动”中将除了ctfmon之外的所有项目的勾去掉。在安全模式下,把刚才的名字一个一个在注册表中查找一遍,一样路径和名称的键都删除。

如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀功能),也可以试试文件粉碎哟。

温馨提示:如果遇到木马或病毒杀不掉,一般是由于木马病毒正在运行,或者有其他的病毒进程守护,造成的。如果遇到这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了。
如果不能解决,就只能重装系统了。
匿名用户
贝壳木马专杀是绿色软件,直接双击运行就可以了
我推荐贝壳专杀而不是360安全卫士
因为这完全是两个概念的安全辅助软件
360虽然不错,但是对于新木马完全没有免疫力
贝壳主要是针对新木马病毒设计的
第一次使用,点击扫描后贝壳会快速扫描,大约1-3分钟
然后列出四种等级的文件,1.信任2.无威胁3.未知4.病毒木马
一般你第一次扫描大多数是信任或者无威胁文件,如果有未知文件的话,你就点击上报(这是重点),然后耐心等待1-5分钟,最后再重新扫描一次,第二次扫描速度比第一次快几倍
第一次扫描显示未知的文件(就是你上报的文件)就能正确识别时木马病毒或者是正常文件了
说到这里明白了吧,贝壳的云安全计算目前是最快的,也就是说无论你在哪里,网吧或者家里,玩游戏或者网银前用贝壳扫一下,无论是多新的病毒,只要上报了,3分钟后就能识别出来了。对于顽固病毒,贝壳也可以替换被感染的的系统文件,保护系统安全希望楼主试用一下贝壳官方网站下载地址: http://www.beike.cn/
百度网友0c596d8

您好,

 你可以找一张GHOST系统光盘

使用光盘上面的PE系统解除一下映像劫持

这样杀软就可以运行了,你再访问电脑管家官网下载安装一个电脑管家

使用电脑管家的杀毒功能全盘查杀一下,清除这些病毒

电脑管家杀毒部分采用了4+1核芯杀毒引擎,拥有管家第二代反病毒引擎鹰眼,采用新的机器智能技术,拥有自学习自进化的能力,查杀率非常的高,可以清除各种木马病毒

如果以后有其它问题,欢迎再来电脑管家企业平台咨询

匿名用户
可以的话在试试360系统急救箱。如果也没用的话,在断网的情况下,试试用360安全卫士杀下毒。 = = 也没什么好办法 这东西难搞 - - 不过你这样杀软不能用、还是重装最好
ningforest6110
楼主可以尝试诺顿,它的界面简洁,操作智能,不需要人手动设置也可以很好的使用,NIS 2013对老版的“静默模式”进行了升级,更加突出了“智能化”与“人性化”模式。除了继续保留原有“全屏自动切换”功能外,还特别新增了“TV录制自动转换”、“光盘记录自动转换”、“自定义软件自动转换”三种详细模式!还有新增的云防护功能呢