今天和一个关系不错的朋友聊天,因为平时我俩都有对象平时都会说说对象怎么样,然后因为我和对象? 10

痴恋你的去吧,你是个单身的人可以去贼小哥哥了,好好享受你的潇洒吧,以后的事以后再说咯,现在会咋滴就咋滴,搞得好像我天天会跟他吵架一样,都很久没有和他吵了。然后就这样对话完... 痴恋你的去吧,你是个单身的人可以去贼小哥哥了,好好享受你的潇洒吧,以后的事以后再说咯,现在会咋滴就咋滴,搞得好像我天天会跟他吵架一样,都很久没有和他吵了。然后就这样对话完毕,她没在回我,然后我就想问是我的问题吗,是我太斤斤计较太敏感,太爱跟别人吵架了吗,我这样对朋友说话是不是不对,是不是过分了,不该这样跟她吵吗,我看她一直没回我估计也生气了,但是我朋友说的那话真的也让人很不舒服因为她那句话激到我了,搞得好像就她很会经营感情就她这个女朋友做的最好一样我就不行吗?之前还在谈恋爱的时候就老是说她对她对象多好多好她这个女朋友做的多好多好,说她对象离开了她绝对找不到更好的了,虽然我承认她这个女朋友做的确实很好,可是她这样说我搞得我有多不好一样,难道就她会经营吗?所以我很气才跟她吵,吵完之后我又在想是不是我的不对,她一直也没回我,如果她跟我生气了不理我怎么办?我就怕有问题的是我?我要怎么办呢?先看图片,在看文字。 展开
Lara6666
感情怎么处理是自己的事情,就算是最亲近的朋友也没有办法插手别人的感情。你需要把握好一个度,彼此倾诉可以,有些话说说就好,没有必要较真,你跟闺蜜就是太较真了。每个人的感情都不一样,她经历的不能完全照搬到你身上,你想继续经营感情没有问题,你也没有必要跟她争论,她可以说,你也可以应和几句,但是没必要照做。女人喜欢倾诉,这是天性。
追问
但是我就很反感她那句什么就我还好好经营,我天天跟人家吵,经营个屁什么意思哦
难道就她比较会经营吗,而且她前面自己觉得分手了很爽又叫我也分掉,然后去就可以很自由的去找小哥哥,可是我不喜欢她这样说,这样我影响我对感情的观点,我觉得这种东西是相互影响的
leochen110
说实话我根本就没看你的内容,我大概也知道了你们之间聊天,可能通过言语导致双方互相伤害了。
我个人建议,朋友如果不计较,多包容那就是朋友。人很多时候就这样,好了很久的朋友,不要因为一个小事互相猜忌。没比较,真的都是小事。
追问
可是如果已经吵了怎么办呢,我不喜欢这样的对话,每次就感觉只要说到感情的问题我反驳了,说她不好的地方,她就会有那种优越感觉得她自己做的很好,然后就开始怼我怎么样
而且毕竟我还在谈着,我不想她这样自己分手了挺潇洒的又说让我也分掉去,因为我觉得这种情绪是相互影响的,所以我就说你好好痴恋你的去吧,不要教唆我