我该怎么办呢?

这两天胸部有点疼,上网看了下有可能是乳房增生或者纤维瘤,看到别人说有可能要做手术,我该不该跟男朋友说让他陪我去检查,还是叫朋友陪我去好呢,目前我们住一起,他现在失业了我也... 这两天胸部有点疼,上网看了下有可能是乳房增生或者 纤维瘤,看到别人说有可能要做手术,我该不该跟男朋友说让他陪我去检查,还是叫朋友陪我去好呢,目前我们住一起,他现在失业了我也失业了,正在找工作没什么钱,所以不知道该怎么跟他说,然后也不太好意思说,父母也不敢让他们担心。 展开
天道居
出现这种情况要和男朋友说,身体不舒服就要到正规的大医院找专业的医生看,没有钱就找朋友借点呀,谁没有困难的时候,别太担心,别给自己太多的压力。