我该怎么办呢?

这两天胸部有点疼,上网看了下有可能是乳房增生或者纤维瘤,看到别人说有可能要做手术,我该不该跟男朋友说让他陪我去检查,还是叫朋友陪我去好呢,目前我们住一起,他现在失业了我也... 这两天胸部有点疼,上网看了下有可能是乳房增生或者 纤维瘤,看到别人说有可能要做手术,我该不该跟男朋友说让他陪我去检查,还是叫朋友陪我去好呢,目前我们住一起,他现在失业了我也失业了,正在找工作没什么钱,所以不知道该怎么跟他说,然后也不太好意思说,父母也不敢让他们担心。 展开
弭凝洁H9
不管有没有工作,在这个时候一定要去医院做一个相关的检查,这也是对自己生命权的一个负责,因此在这个时候去医院检查一下吧,毕竟只是一个检查,也花不了多少钱,所以说自己的健康才是最重要的,身体是你以后生活的一个根本。
水云齐
这个最好是去检查下,知道结果的话好预防啊,做手术的话也是微创,很快的。不到一个小时,一天就可以出院。还可以报销的。
可乐是可乐
先去医院检查一下,医院说的比自己查的靠谱多了。
百度查病,癌症起步,没病也能给你吓个半死。
匿名用户
当然得和他说下了,身体重要嘛,赶紧去医院检查下
钟爱软件与美食
赶紧去医院检查,看到底是怎么回事,这个可不能耽误