短视频怎么制作?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,目前支持vivo短视频和相册短视频剪辑,具体方法如下:
vivo短视频的拍摄方法:进入vivo短视频--点击主页下方中间的“+”,在拍摄页面可选择“拍15秒”或“拍60秒”视频。
也可进入拍摄功能页面--相册,即可选择本地视频作品上传。

相册视频的制作方法:可以点击相机左下方窗口或在相册进入所拍摄视频页面,点击“剪辑”制作短视频,还可对视频进行添加文字、滤镜,背景音乐等操作。
注:不支持的视频剪辑功能的机型可下载第三方视频编辑软件如:爱剪辑、剪映等软件使用。
道马志1
可以使用腾讯微视制作,
腾讯微视可以制作视频,观看视频,拍视频,上传视频,
直接将拍摄的视频同步到朋友圈,
还可以将长30秒的视频版发送到微信朋友圈中,
如果是已经发布过的视频,在右下角找到同步到朋友圈点击就权行了。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

短视频如何制作

投行李真人

怎样做好的短视频?

匿名用户

迫于生计不敢为梦想而活的人