魔兽dota幻影长矛手怎样加点出装备?

匿名用户
1楼就说楼上?很明显抄的。
长矛可以打后期,但是前提是对方没有强大的AOE的情况。
如果对面选择有非常强大的AOE阵容,那么还是不要用长毛了。
首先,加点。主升1.如果你想打钱的话就2技能升1J。次生3技能,有大加大。
当然,有一个强大的单体减速技能,长矛的GANK能力也相当出色。不亚于赏金。所以想GANK的话可以选择次生2技能。3技能可以后期再生。不过GANK也有一个问题就是后期不容易起来。
这个GANK和FARM是需要你自己去选择的。
再说装备。长冒出散失。不管十一前还是现在。这个发球镜像是可以继承的。
还有就是吸血鬼极品。直接出吸血镜像是无法继承吸血的。只有光环才可以。
然后出狂战也可以。增加其打钱能力和伤害。
分身也是可以建设的。所以除了狂战你会发现他的攻击输出上了一个档次。
接下来就是分身了。合成还算平滑。让镜像更多。
然后的话有一个长笛是不错的。但是这种团队的东西不会让你一个后期出。如果队友能出一个,那么再好不过了。如果没有的话,你又有很多钱,那么你出一个对团队作用也不错。
猴子是不是和HY的。虽然镜像可以继承HY的效果,但是不叠加。
而TB可以出HY的原因是因为TB镜像存在时间长,可以用镜像带兵自己打野。而猴子的镜像存在时间段。
而且猴子是近战,狂战效果好。而TB基本上团战是要切换成远程的吧。
鞋子的话GANK就出相位,打后期就出假腿。
到了最后可以换一个飞鞋。
以上为经验之谈,觉无半点抄袭。
匿名用户
楼上对幻影长矛手的理解明显不够深入,幻影长矛手在后期是一个非常强大的DPS,而且刷钱能力和生存能力都不错,昏锤的性价比实在不高,后期的核心还是血多攻高,其实幻影的路线还是比较固定的,他的后期装备就这么几个,心 蝴蝶 幻影斧 HY 钱多的话可以出一个林肯要保证输出,即使出了心,幻影长矛手也仍然是一个比较脆弱的英雄,林肯的效果将非常明显,这个英雄很少会遇到其他的选择!至于巨魔,只要遇到比较有经验的对手,巨魔是比较难发展起来的,别人自然会在你的野区放上眼睛,随时来GANK你,除非队友可以给你比较好的帮助,否则没有保命技能的巨魔真的难以发展,总的来说,出撒旦之邪力没有出疯狂的效果好,反正巨魔打的时候就那么一点时间输出,再双方第一轮的魔法打完后立即切入战场就是了,而且出HY的效果也不算太好!再说,要想生存的说,出撒罗在后期也没什么用了~高手都会出死灵的!保命还是跳刀好!
匿名用户
我喜欢是先学那个标,之后学习隐身,保命用。三技能前期不明显,什么时候加,依据战局自己决定。我喜欢现出吸血鬼,分身有吸血了,推线很好用。之后呢,如果对面法师多的话,出净化刀。多杀人,对反肉多的话,就出狂战。最后可以出辉耀,心我不喜欢,我的猴子就是分身把对方堆死。不要一个人抗的。还有就是,对方有血魔的话,比较克制你,因为你的分身受到伤害大。他打死了,也是能回血的。所以小心,最后呢,随便出吧,大炮,金箍棒都行了。但是估计出不了那么多就结束了。我的猴子很一般了。随便说说,不要BS我!
匿名用户
首先,幻影长矛手是敏捷性英雄.一出来先合两个面具(贵族园环+敏捷便鞋),再加个圣殿指环(艺人面罩+守护指环).后期就买好装备,+敏捷的
匿名用户
作为参考