求翻译,这是篇阅读

1039272074瑶
英语是一种在世界上说的语言。
超过42个国家的大多数人都说英语。大多数说英语的本地人被发现在英国、美国、加拿大、澳大利亚、南非、冰岛和新西兰。总计,大约有三亿七千五百万人把英语作为他们的母语。相当多的人学习英语把它当做第二语言。这些人或许在他们自己的家里和家人说英语,但是英语出现在政府、学校、报纸和电视上。这个现象被发现在例如以下这些国家,印度、巴基斯坦、尼日利亚和菲律宾。
然而,大约有七亿五千万人学习英语把它作为一种外国语言。在世界上到处可见孩子们去学校学习英语。大多数人在高中时就已经学了学了5、6年的英语了。在中国学生们在学校学习英语。
夜礼服假面tt
全世界都在说的语言是英语。

有42个以上的国家人民主要说英语。把英语作为母语的有英国,美国,美国,加拿大,澳大利亚,南非,爱尔兰和新西兰。总的来说,超过375000000人,英语是他们的母语。还有同等数量的人把英语作为第二语言。这些人也许在家里与家人说自己国家的语言,但是官方语言,学校,报纸和电视都是英语。这种情况发生在印度,巴基斯坦,尼日利亚和菲律宾。

然而,把英语作为外语来学习的人数超过750000000。世界各地的儿童去学校学习英语。大多数人学习英语五年或六年。在中国,学生在学校学习英语