为什么现在百度贴吧我登陆不上去了?

今天白天还好好地,为什么现在我的贴吧登陆不上去了,是都登不上去么,是百度贴吧现在在维护么,还是我的账号被盗了,可是百度知道还能用啊,都是一个账号呀,求大神给解答,谢谢啦,... 今天白天还好好地,为什么现在我的贴吧登陆不上去了,是都登不上去么,是百度贴吧现在在维护么,还是我的账号被盗了,可是百度知道还能用啊,都是一个账号呀,求大神给解答,谢谢啦,这是为什么呀??? 展开
寂寞有点痛
贴吧不是遭受到系统攻击就是在维护。
只有贴吧是无法使用的,百度其他应用皆可,即使使用同一账号(意思是并非账号问题)
相信大家都遇到了同样的问题
现在能做的只有等待,请耐心吧。
追问
百度经常这样吗,白天还好着呢,下午的时候还可以的?
追答
百度不经常这样,而且这次没有任何提前通知,感觉被攻击的可能性更高一些。

这种事情当然也是一瞬间发生的,这件事情约莫在今晚11点左右发生的。因为我11点得时候还可以处理帖子,后来就不行了。客户端和网页版应该是相继不能登陆的。
百度网友d61d240
我也是这样,打不开帖吧...所有吧都是
应该是百度维护吧
追问
是只有今天吗亲故,白天还好好的?
E飞天小猪
度娘来姨妈了
豆豆鸟鸟
我也是