你好,百度杀毒怎么才能卸载掉

我不知道怎么下载了百度杀毒,但是怎么都卸载不掉求解决... 我不知道怎么下载了百度杀毒,但是怎么都卸载不掉 求解决 展开
完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您好,您可以从系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载。百度杀毒致力于打造一个不胁迫、不骚扰、不窃取的安全可靠杀毒软件,感谢您对百度杀毒的支持,希望您继续关注百度杀毒。如果依然存在问题,请及时联系我们。
期待您对我们的持续关注!
DIdi8451

一般安全软件都有自我保护的,同时建议你停止运行后卸载

你还可以按我的方法来卸载哟

第一,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

第二,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

第三,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

青春真心很酸甜

您好

1,您可以先尝试打开我的电脑——控制面板——添加或删除程序——找到该软件——卸载,即可。

2,然后再到电脑管家官网下载一个电脑管家,使用电脑管家【清理垃圾】功能,清理掉卸载残留即可。

3,或者您可以在安装电脑管家后,重启电脑那F8进入安全模式。

4,打开电脑管家——软件管理——软件卸载——找到需要卸载的软件——卸载——强力清除即可。

祝您国庆节快乐!如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

百度网友3e88e41
您好:
很高兴能帮到您,
直接用腾讯电脑管家来卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)百度杀毒和管家很兼容,建议不要删除啦

也可以在电脑左下角开始--控制面板--找到添加或删除--找到要删除的软件进行删除

【打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载】找到您要卸载的软件

如果还有残余的图标 可以点击强力清除

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
欣明凝5278
360--软件管家--软件卸载