如何卸载百度杀毒。。 10

百度杀毒尝试了很多方法都卸载不掉。。。求解。... 百度杀毒尝试了很多方法都卸载不掉。。。求解。 展开
DIdi8451

楼主怎么卸载的?我介绍卸载,你去试试哈

找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

青春真心很酸甜

您好

因为杀毒软件一般都是会有自保护模式,所以很难卸载

您可以先到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

然后重启电脑按F8进入安全模式

打开电脑管家——软件管理——软件卸载——找到想要卸载的软件——卸载——强力清除即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。
请您尝试通过手工方式在百度杀毒设置中心关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到shadu.baidu.com下载百度杀毒,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载,感谢您的反馈!
期待您对我们的持续关注!
承若呢
您有卸载的软件吗??我都是用电脑管家就可以卸载了。想扯淡删除就用强力删除就可以了您可以去尝试下,希望可以帮助到您
先把百度杀毒关掉,再打开百度杀毒自带的卸载程序!~