请问如果疫情期间全世界不加大防控,任疫情肆意发展,最终会造成全世界人类灭亡吗?

我怀疑以前恐龙灭亡也有可能是传染病的原因。... 我怀疑以前恐龙灭亡也有可能是传染病的原因。 展开
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

你好,所谓的:适者生存。无论疫情多么严峻,历史证明,总有群体可以免疫强大而克服过去,所以说,所谓的全世界灭绝是不可能的事。
月之家心之向
我认为造成全世界人类全部灭亡的可能性不大,毕竟不是所有人都会感染,或者感染后无症状,这与个人体质有很大关系,但是肯定会造成经济衰退,变成防控常态化。
oh撒拉嘿丶

不会的呢,此次疫情造成的危害没有那么大,致死率也没有那么高,治愈率还算可以,所以不会灭亡的
帐号已注销
在一星期前,人们担心是正常的,但是也不要杞人忧天,无限夸大它的危害作用,人类在生命的长中,面对各种情况都挺了过来
情感暖心解答
如果是比较严重的这种病情,肯定会导致大面积的人死亡,不过也不至于全部死亡了,因为本身还有防控措施