跟女朋友越相处,越觉得她脾气大,可分手却又舍不得,怎么办?

我很爱我女朋友,可是现在越相处越觉得她脾气大,就像昨天不知道怎么扯到物质的问题,我说:“幸亏你不是那种人,不然我们也不可能有现在,我不在乎女人有多漂亮,但我在乎女人是不是... 我很爱我女朋友,可是现在越相处越觉得她脾气大,就像昨天不知道怎么扯到物质的问题,我说:“幸亏你不是那种人,不然我们也不可能有现在,我不在乎女人有多漂亮,但我在乎女人是不是愿意与我患难与共”,就这一句话,她就开始发脾气,说我现在挑剔她这挑剔她那,我觉得这句话是在夸她吧,说她不是物质的人,可这也能生气。再看看她怎么对我的,我们办公室有一位四十三岁的大叔,是个工作狂,晚上天天加班加到十一点,我女朋友就说我怎么不跟人家学学,我说我才不要像他那么累呢,她就开始怪我不上进了,说句心里话我还是挺学好的一个小伙子,跟我相处过的大人或是同龄人都说我好,可为什么她就这样说我,其实我不在乎别人怎么看我,最在乎的还是她啊,不管我怎么努力,她总是抓住的我缺点,不会看到我的优点。或者说知道我的优点,但她却不能容忍我的缺点,试问谁又是完美的呢,每个人都有自己的缺点,但是她可以犯的我却不行。而且她特爱面子,一件事明明是她错了,可她死活不肯承认,如果我能拿出切实的证据说明她是错的,她又说我老跟她斤斤计较,反正就是不承认,就算我对此抱怨了,她最多干巴巴的说声“知道啦”,如果我说她没诚意道歉,她会立刻反扑过来,说:“知道错了就行了吧,干嘛非要说那句对不起”然后接下来一段时间,总会说,“我现在都不敢跟你说话了,怕又说错什么,我说又说不过你”搞的她很委屈。唉,说实在的,先前不是没想过这样的脾气不能由着她来,可是前一阵子,就因为没由着她的性子,搞的闹了好几次别扭,我从来没跟她大声争吵过,最多最多就是闹别扭。可是每次闹别扭,她哭了,或者显出委屈的样子,我又心里难受,每次又败下阵来,不管对与错主动向她道歉。唉,今天发的牢骚真多,我很爱她,想跟她过一辈子,可是如果一辈子她总是这样的脾气,我该怎么办?我好纠结! 展开
NOH2O
你对女友无底线的宠爱,不好
而且你这样太被动了,虽然你每次都是主动道歉
但你的内心是不情愿的,每一次都是一定的积累
等到爆发的那天,只怕你自己控制不了哦
平出梨乃3D
只是一句话,爱人要爱她的缺点和优点。女人只会对自己最在乎的人耍脾气,不讲理。如果以后再闹别扭,就不要和她挣了,抱着她就好了。
23...6@qq.com
两个人在一起就是包容和忍让的
仁山智慧水
现在结局怎么样了?