魅族mx3怎么样,值得购吗

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 魅族MX3是魅族曾经的旗舰机型,配置不错,运行很快,性价比也很好。

  2. MX3 搭载Exynos5 智能8核处理器,由天生节能的 ARM Cortex™-A7 核心和 Cortex™-A15 核心组成,是高性能与低功耗的最佳搭配,堪称智能手机性能巅峰。

  3. 晶莹剔透的 5.1 英寸黄金1080P夏普定制显示屏带来阔绰的视觉享受。

  4. 全新索尼Exmor第三代800万像素相机,F2.0超大光圈成像速度更快,更清晰,使用户可随时记录精彩瞬间。

  5. Dirac HD sound音频技术和三麦克风降噪系统带来更清澈的音质。

  6. 不锈钢金属边框完美保护手机屏幕但整机只有143g,坚固轻薄但不失纤盈。

漫卷长河

您好,

  魅族MX3是“更好用的大屏手机”,5.1英寸、1080P大屏,配以顶级LCD色彩补正技术,显示效果极其细腻,颜色表现真实生动。八核处理器带来强劲性能,同时众多节能技术及独有的双路散热结构,也保证了续航和发热均有出色表现。魅族独有的天线专利技术,使MX3的信号表现处于业内顶尖水平,并大大降低辐射对人体的影响,可谓好用又健康。
  “更好用的大屏手机”自然不能缺少软件、服务层面的优化,Flyme OS 3.0由此而生。数百项交互优化,上千次的视觉调整,都会为手机的日常使用带来非比寻常的优秀体验。而全面升级的查找手机服务,即使手机丢失,亦可远程定位、控制拍照、清除资料、获取号码等,安全性大幅度提升。
  魅族MX3的32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G分别为2499元/2699元/3099元/3999元/,可以在魅族在线商店魅族认证店预订。

追问
打广告啊你
追答
好手机需要大家的支持,魅族MX3体验机目前已经到达全国各地认证专卖店,欢迎前往体验真机!
爱飞翔的小猫
个人认为是不错的,我在实体店看过,基本上是MX2的放大版,但背部弧线不同,比2手感要好,更顺手了。以现在这个价格我觉得还是值得的,外观手感都比较好,建议不要考虑NFC,现阶段真没有太多用处。你具体关心哪些方面,可以再问。我不会像他们一样不懂乱答。
起个什么名儿咧
此机同事有一台,正面真心不错,纯黑色的,背面与侧面真心难看,而且正面与侧面颜色不一样,像小米样,不好看。
显示方面,屏幕4,5寸,已经不小了,可显示的内容感觉很小,不爽,不过分辨率不错,倒也清晰。
建议你在看此机是不要只留意正面,能接受整体搭配后再下手。
追问
我觉得外观挺时尚的,屏幕是5.1寸拜托
秦网安安
价钱适中的话,怎么说魅族也是三星的远房亲戚,魅族3的cpu和三星i9500一样,凭这一点就很值得,魅族也可以说是国家手机里面的战斗机。