access 窗体中新增数据后,无法显示新增记录

利用access表格的数据建立在access窗体,在窗体内新增添数据后,窗体内无法显示新数据,但表里数据有增加。为什么???怎么设置,可以在窗体内增加数据后,在窗体及表格... 利用access表格的数据建立在access窗体,在窗体内新增添数据后,窗体内无法显示新数据,但表里数据有增加。为什么???怎么设置,可以在窗体内增加数据后,在窗体及表格内都可以看到!!!

表关系已经建立~~~~
river3215010
数据添加进去后,窗体中的数据查询未更新,应该在添加数据后,刷新你的查询结果。
阡陌半缘君
通常的办是:把在窗体中显示出数据的代码写在一个过程中,添加完后,再调用那个过程
出现这个问题应该是调用过程的逻辑不完善,窗体添加数据后,数据库表的内容有所改变,但是要反映到窗体中就必需重新调取数据库中的内容(数据库查询语句在添加数据之前,那当然窗体中就没有新增数据的记录了)。
解决办法:在数据库中加入数据后重新运行数据库读取语句,即重新调用查询语句,完成窗体显示数据。