DNF阿修罗穿什么时装好看

时装名字也说下... 时装名字也说下 展开
韩春竹瑞漫
穿高级时装套
2件加功速,2件施放,一件衣服加技能冰(也可以加不动)
腰带回避
皮肤魔法防御
裤子加血
鞋子加速度
洛子悦l
时装看自己喜好什么风格的时装,商城里各风格很多,应该有适合你风格的。至于选择属性,头脸肩帽子选释放和攻速、腰带回避、鞋子移动、上衣PK选冰刃波动剑,刷图选波动刻印、裤子PK选HP、刷图选MP,忽视那点防御,因为咱穿板架。尊5瞎子解答,希望能对你有点用。
笑道面瘫
看好的时装必须是天空套
匿名用户
天空2 霸气好看
匿名用户
第2套天空套