我的彩虹QQ显示IP打不开了怎么办!急急急!好心的大哥大姐帮帮忙!

从装了也打不开!双击图标会出现MicrosoftVisualC++RuntimeLibraryruntimeerror!program:C:\programFiles\T... 从装了也打不开!双击图标会出现
Microsoft Visual C++ Runtime Library
runtime error!
program:C:\program Files\TENCENT\QQ\QQ.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusualway.please contact the application`s support team for more information
到底要怎么办呀!从装了也不能用!郁闷死我啦!
ai_shinozaki
o 没事的 你卸载吧 然后重新装qq 然后不要装回c盘 装到别的盘上吧 我也试过这个问题 ok的
草木精华BB
不要急..我也碰到过..重装就行啦...