csol科幻系列的原型枪

顺便预测一下手枪和散弹的出处... 顺便预测一下手枪和散弹的出处 展开
安格雷顿
科幻系列?我想想哈……

首先是次世代系列:
1、狂野之风(手枪类,弹弓)
这货不用多说,就是弹弓……不过还没有弹弓能弹死人的说法,顶多是打碎脑壳,不过打碎脑壳的话一时半会也不得死……
2、疾风之翼(冲锋枪)
这个,无原型,纯科幻的一把枪,根据结构看……这个结构很不科学,弹匣完全后置,就算可以用弹匣当枪托用,那么,枪栓在哪里?弹匣完全后置的话,枪栓根本没地方放了。
3、星际重炮(突击步枪)
这个也够科幻的,没有原型枪,毕竟你要知道,一旦使用了弹匣,那么弹匣就必须依靠子弹的形状来设定,而星际重炮使用的是标准的5.56×45mm子弹,不仅仅是购买价格一样(60$/30发),子弹也是可以和M4、SG552等武器通用的,而星际重炮的弹匣则是一个圆柱体——很明显这是不可能的,子弹是怎么在这个圆柱体里排列的?又是怎么从弹匣运送到武器里的?我想不出来。
4、赤色彗星(轻机枪)
这个就科幻得可以了,第一,还是弹匣问题,200发子弹的大弹匣,弹匣体积就必须是毁灭者MG3那种级别的(那种级别都嫌小了,严格来说那种弹链盒只能装下100发子弹,200发子弹的话弹链盒得大一倍或者不用弹链盒直接把弹链拿出来),但赤色彗星使用的则是类似于巴雷特M82A1的大口径子弹弹匣,那种弹匣很明显是装不下200发7.62×51mm子弹的;第二,射击模式,赤色彗星只需要推动一个扳手就可以实现“慢速射击→极速射击”的效果,将其理解成“更换枪栓”或者“更换子弹的发射药”显然都是不科学的,更换枪栓的话,从外观上看,这件武器内部根本容不下备用枪栓组件,而更换发射药就更扯了,那必须更换子弹才能做到。

然后是黑科技系列:
1、尘埃之光
很明显这个是没有原型的,使用特殊矿石产生的激光束作为弹药的武器,嗯,现在是绝对开发不出来的,并且很明显这种矿石很危险(稍微给个电刺激就会产生激光束),使用时居然还可以用手去直接接触它(更换矿石),实在是不可理喻。
2、破晓黎明
也是足够奇葩的武器,看起来这货的容弹器里装着的是液体物质,就像吹泡泡枪一样,一瓶液体可以在短时间内变成超大量的泡泡——破晓黎明给我的感觉就是这样,但是能让泡泡产生好比枪榴弹一般的爆炸威力,很明显这不是现代科技可以做到的。
3、粒子激光剑
嘛,这个可以说是有原型的,不过不是现实生活中,而是电影《星球大战》里的,没错,就是绝地武士使用的激光剑,很明显,能让激光束拥有长度限制并且稳定使用,这是当代科技所做不到的,退一万步说,当代科技也无法让激光发生器缩小到激光剑剑柄的大小。
追问
lz碉堡了,不用写这么多啊,其实星际出自电影
百度网友53ea1de
破晓黎明,星际重炮,
kgboston天下
csol专业测评团吧