新赛季有了KD与欧文的篮网,他们具备夺冠实力吗?

9527科技
新赛季有了KD与欧文的篮网有进入总决赛的实力,夺冠难!

季前赛篮网 119:114 奇才,18个月之后,杜兰特终于重新站上了球场杜兰特 15 分欧文 18 分,总的来说杜兰特恢复得不错基本没有受到伤病的影响。看好篮网进入总决赛,但不看好拿总冠军。

东部依旧是缺乏顶级强队,杜兰特和欧文,是东部最好的巨星组合、且总决赛经验充足。从东部球星成色来看,凯尔特人塔图姆+杰伦布朗、热火巴特勒+阿德巴约、雄鹿字母哥+米德尔顿、猛龙西亚卡姆+洛瑞;相比西部星光熠熠,他们显然都不会是杜兰特和欧文的对手。而且更重要的是,杜兰特和欧文都曾经历过多年总决赛的洗礼。

而且76人、凯尔特人年年季后赛年年曝出更衣室内讧,东部唯一可能阻挡篮网的就是热火了。而进入总决赛,无论是湖人还是快船,今年都在补强,而且有很好的替补阵容及铁血的防守,篮网替补不占优,锁死杜书包基本上玩玩。而且大伤恢复后的杜兰特耐操性也是个问题,欧文自带玻璃人熟悉,今年赛程可能更集中,两个伤一个基本上玩玩。当然可惜哈登没能加入篮网,要不然...

当然,欧文的情商和杜书包的情商也是个问题,更衣室能不能稳定也是球队战绩的重要因素,以欧文近年来的所作所为,就怕会带偏杜兰特。篮网是否会如同凯尔特人那样,发生“内讧”。尽管看起来这不太可能,他们没有自恃天赋异禀的叛逆球员和高顺位新秀。以及,杜兰特和欧文都不是性子强硬的人,一个敏感,一个有一丢丢小任性,他们之间不会有问题。但是,如果球队出了问题,更衣室出了矛盾,他们谁来扮演领袖的角色好呢?

加菲猫猫屋

具备。两人的合作展现了很强的统治性,大部分球队打不过他们。
Sugarry橘子
具备。两个人都有着出色的个人能力,单打的效率也非常高,只要可以保持健康,球队还是很有竞争力的。
体育怪兽

我觉得很难,两人虽然都是进攻高手,但防守一般,而且杜兰特伤愈归来状态明显下滑了不少。