VC6.0++工程类型里面没有选项

我是菜鸟,新学的,什么也不懂,刚新建文件---工程发现里面什么选项也没有根本没什么工程类型不知道是怎么回事~~!!!!... 我是菜鸟,新学的,什么也不懂,刚新建文件--- 工程 发现里面什么选项也没有 根本没什么工程类型 不知道是怎么回事~~!!!! 展开
匿名用户
你装的VC6不完整,丢失了模板,你可以到其他人的安装目录下拷贝过来,如果仅仅是这个原因的话,应该就OK了,路径是“...\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Template”