如图一道数学题?

急用谢谢会采纳的... 急用谢谢会采纳的 展开
隗熙0i9
1.(2012 shizhuang 模拟)在多面体 abcdef 中 abcd 是菱形 abc = 60 ° ec something 平面 abcd fa something 平面 abcd g 是 bf 的中点。(1)证明: 如 spyglass 平面 abf; (2)如果 af = ab = 2,求多面体 abcdef 的体积。图2。如图所示,矩形 abcd 和梯形的平面互相垂直,较小,bc 较小,ad = ,ef = 2,be = 3,cf = 4。(1)平面间谍玻璃平面; (2)当 ab 的长度为其值时,四面体 d 的体积为6?本文证明了如果我们取 ab 的中点 m,连接 gm 和 mc,如果 g 是 bf 的中点,那么我们就可以得到 ab 的中点。好的,如果你要看一个曲面,你要看一个曲面。因此,本文讨论如何去除曲面与曲面的边界。因此,当我们连接 ac,我们发现在三角形 abc 中,我们发现到处都是其他地方,我们发现到处都是其他地方,我们发现到处都是其他地方,我们发现到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处都是其他地方,到处。(2)由 e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1,e = 1的表达式导出解。一个多面体的体积等于一个四角锥体的体积,b -- a -- a -- a -- a -- b -- a -- a -- a -- b -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- b -- a -- a -- a -- b -- a -- a -- b -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- b -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- b -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- b -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a -- a。图2。(1)证明下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面下表面,因此,下表面下表面下表面只是下表面。(2)从(1)我们知道 rt △ cef 的面积为 s △ cef = 22 = 2,所以四面体 d △ cef 的体积等于 s △ cef cd = 2cd = 6,所以 ab = cd = 3,所以四面体 d △ cef 的体积等于6。
山东静思通神

希望对你有帮助,请采纳

坚持的岁月

这道题其实只要掌握好集合的几个概念就很好做了,希望能帮助到你!