为什么登录百度贴吧老是系统错误??

为什么登录百度贴吧老是系统错误??我两个账号都是这个样子的。... 为什么登录百度贴吧老是系统错误??我两个账号都是这个样子的。 展开
辛新土

原因如下:

  1. 百度贴吧后台正在进行升级或者正在进行维修,这时登录百度贴吧就会出现问题。可以等待一段时间就行了。

  2. 电脑中毒了,从而造成了该问题。可以使用360安全卫士或者金山毒霸对电脑进行全面的杀毒操作。

  3. 浏览器出现了问题。可以重新安装最新的浏览器,重新登录即可。

镭速传输
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

可能与你的浏览器有关,因为我这里是正常的。
建议你换成谷歌浏览器试试。

如果还是不行,那就可能是百度系统出错了。
你可以去【贴吧意见反馈】吧发帖反馈:
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E8%B4%B4%E5%90%A7%E6%84%8F%E8%A7%81%E5%8F%8D%E9%A6%88
chenxiaomin17
你刷新再重新登录就可以了。很高兴为您解答,希望能帮助到你。
匿名用户
百度出错了?自己会修复的。。。