华为手机系统更新后就不断重启,恢复出厂设置也不管用该怎么办?

兄弟连田心9号
因为种种原因而需要恢复系统设置,可是,完成后却卡在正在更新系统的界面,不知道如何是好。解答这个问题。
具体如下:
1.首先,我们出现这种情况后请重启手机,一直按住电源键,至少要按15s,这样手机才能启动。 我们一定要耐心等待,不要着急。
2.第二步,请大家在保证联网的前提下,来到“手机升级”界面,选择其中的“系统软件更新”按钮。
3.第三步,有的小伙伴无法成功完成在线升级,这时候小编建议大家借助SD卡来实现升级,只要同时按住上下音量键即可。这种方法不到不得已时不要轻易使用,更不能用它来强行升级系统。
4. 第四步,等待片刻,当我们的手机完成该操作后,请再一次一直按住电源键至少15秒,使设备重启。
5. 第五步,重启后,我们发现手机已经成功升级到最新版本,这时我们还可以对手机内存进行清理,我们可以删除管家类的数据释放空间。
6. 最后,如果上述方法无法奏效,那么只能再多试几次,还可以去维修店进行维修。
买凡白qL
手机发烧友

你好如果华为手机系统更新后就不断重启,恢复出厂设置也不管用的话,你就不要更新刷回老版本就行
翟33
如果说恢复出厂设置也不行,应该不是系统层面的问题了,建议你直接去手机维修店或者华为专营店进行售后检修。或者你没有恢复出厂设置成功,可能需要重新刷机,刷入低版本的系统即可。
洋博然7015
若是恢复出厂设置或升级成功后开机,系统会进行初始化操作,开机较慢是正常现象,请耐心等待。若屏幕长时间停留在一个画面:对于电池可拆卸手机,请重装电池后开机;对于电池不可拆卸手机,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若是使用一段时间后无法正常开机:可能是电池电量不足自动关机,请连接充电器..
大学资料分享
手机发烧友

这个很有可能是因为手机刚刚进行系统的更新,导致手机暂时性的比较卡顿,以及出现一些bug。同时,也有可能是因为手机的硬件比较老旧,导致无法赶得上系统的性能。所以说,旧手机最好不要更新了。