《亲爱的热爱的》李现亲杨紫是第几集?

生活大家a

从11或者12集开始就有吻戏。之后,童颜夫妇也有经历分手,但也都和好了,高甜环节来袭,后续也会有吻戏什么的。

亲爱的,热爱的》根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述处了软萌学霸佟年(杨紫 饰)对热血青年韩商言(李现 饰)一见钟情并甜蜜倒追,二人日常相处中甜蜜碰撞,在实现梦想的路上互相扶持,最终韩商言在佟年的陪伴与支持下,带领“K&K战队”成员实现心中冠军梦、为国夺冠争光的故事。由杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,胡一天特别出演,王乐君友情出演。

据悉,《亲爱的热爱的》番外结局中,韩商言向佟年求婚了,并且还是在《秘室风暴》全国总决赛的现场,而在番外中续写佟年怀孕生下龙凤胎,韩商言成为老婆奴;而其表弟吴白也是抱得美人归,终与艾情成眷属,只是在出发去岳父家前,听了韩商言的“忠告”:“一切看老婆指挥”,结果就闹笑话了,添加了笑料但也是圆满结局。另外,小米估计是和亚亚在一起的。