海尔冰箱夏天应该调到多少度合适?

那就是方向啊

夏天一般1~3档位。

理由:

环温越高,档位越低。环温越低,档位越高。

简介:

冰箱是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。

家用电冰箱的容积通常为20~500升。

用途分类:

冷藏箱:该类型电冰箱至少有一个间室是冷藏室,用以储藏不需冻结的食品,其温度应保持在0℃以上。但该类型电冰箱可以具有冷却室、制冰室、冷冻食品储藏室、冰温室,但是它没有冷冻室。

冷藏冷冻箱:该类型电冰箱至少有一个间室为冷藏室,一个间室为冷冻室。

冷冻箱:该类型电冰箱至少有一间为冷冻室,并能按规定储藏食品,可有冷冻食品储藏室。
leipole
妙芙87001722

1、什么类型的冰箱,几室的。二室调到3到4这样。三室一般都可以独立控制了。冷藏一般3到5度。保鲜室,0到1度,冷冻室负18度。
2、也和冰箱开门次数,存放的物品,室内温度都有关系的。
我有许多疑问9
冰箱温度这样调节,冰箱刻度0到7档,7档最冷,是强制冷档位。天气较冷时,温度一般可调到5档,天再冷就继续往高处调;天气较热时,温度一般可调至3档,天气再热就往低处调。但也有部分冰箱档位与温度的调整方法是相反的,即档位越高温度越低。