如何判断一个领导是在培养你,还是在压榨你?

gzczhj126

如何判断一个领导在培养你还是在压榨你,这应该是不难判断压榨你是处处压着你,不让你有正常的发挥,如果是培养你的话,就让你出事,让你发挥,如果哪里发挥不好?给你一个明确的指导,一个帮助对你帮助也很大,无论是工作生活上很照顾你,帮助你,如果是压榨你,是不是哪里哪里都看你不顺眼?哪里哪里都是回家?让你没有进步的空间,也没有进的情绪,帮助你的人,到处都是帮助你,关心你,爱护你,给你发展空间,如果你哪里做的不好?我就给你指出来,让你做的更好,这才就是领导,就是培养你
影天流05

如何判断一个领导是在培养你,还是再压榨你?老领导对你的信任度啊!领导办事带着你,说明是培养你,繁重的任务交给你。偷偷的看着你,这就是压榨你啊!
匿名用户

如何判断一个领导是在培养你,还是在压榨你?
看领导对你是百般打压还是适当的鼓励你。
真正珍惜你的人,不会轻蔑你,从人格层面否定你。
因为但凡稍有共情能力的人一定知道,有些话说出来会对你造成什么样的伤害。
如果对方仍要选择那样去做,那么就是他在压榨你,所以不在乎你。的感受
woowoooo

如果一个领导是在培养你,那他肯定会在关键的时刻给出指导。
就是他交给你的工作,一定是会让你成长的,哪怕这个工作很累很难。
我这个领导他是在压榨你的话,那么他给你的工作可能会比较累,但是没有什么成长空间。
shellyshelly82
遇到了很精明的领导,其实真的很难判断
但是时间可以帮你判断,就是说如果这个领导他说他在培养你,然后给你很多事情让你加班,但是过了一年半年,你的工资仍然是原地踏步,那不用怀疑这个领导,他就是在压榨你