周星驰现身吴孟达设灵仪式引发关注,他们多年的感情还在吗?

时尚Banana

对于周星驰和吴孟达来说这组黄金搭档在很多电影中都给我们带来了很多欢乐,《少林足球》是周星驰和吴孟达最后合作的电影,对于这部电影很多人都有印象,而自此以后两人就再也没有合作过电影了,外界也在传两人因为意见不合所以不再合作了,那对于周星驰和吴孟达来说两个人的关系真的就是像传闻中一样吗?下面我就来说说我的个人想法与看法,仅供参考讨论。

一、吴孟达与周星驰的关系

其实对于吴孟达与周星驰的关系来说,自从周星驰出道了,俩人就在一起合作了,可以说俩人合作的片子占了周星驰作品的70%以上,所以要说俩人的关系无论从工作还是生活应该都是很不错的,如果关系很差自然也不可能一直合作了。所以对于俩人的关系无论最后怎么样,但之前的相处多年也会有很深的感情基础,毕竟一部电影拍摄也需要很久的时间,两个人在一起拍了那么多部电影,相处的时间自然比家人还要多。

二、为什么俩人之后没有再合作?

其实对于这个问题我个人也没有想明白,但我觉得应该是俩人的职业规划方向不同所以导致了结果的不同,可以看出周星驰自《少林足球》之后的片子基本上属于更无厘头的方式出现在荧幕前,而吴孟达好像出演的角色更多的是一些稳重的角色,如《流浪地球》里面的爷爷,所以可能是职业规划的方向。另外就是周星驰后面主要以导演为主,而吴孟达还是以演员的角色出现在大众面前,导演自然要考虑到现在明星的流量问题,所以选择了更多流量明星。

三、周星驰出席吴孟达灵堂

对于这个问题,我个人觉得是非常正常的,即使两个人只是陌路之交,出现这样的事情都有可能去吊唁一下,更何况两个人曾经是那么亲密的同事,这样的感情不是谁都可以替代的,出现这样的问题自然要去,并且还要像家人伸出援手,所以对于周星驰这样的做法是情理之中的,如果换个角度是周星驰出了这样的问题,吴孟达自然也会是这样的操作。

问题总结

当两个人是多年的工作伙伴或者工作好友的情况下,自然是有这种友谊存在的,所以对于这个问题并不觉得奇怪,两个人的发展轨迹不一样,所以后续没有合作也是情理之中的,但没有合作不代表两个人也没有感情,所以周星驰会出现在这个场合是说明他很在意俩人之间的情谊。以上就是我的个人看法与想法,仅供参考讨论。

腐草为萤的家kl
他们感情虽然在以前出了问题,但是当年吴孟达在节目上已经表明了现在两个人是没有隔阂的而且感情也是一直在的, 只不过两个人现在太忙了,各自有了自己的事业和家庭,那么适当的联络也是减少了,这个时候在网上一些网民传的也越来越厉害,然后就被大家认为他们感情已经不再了,其实他们感情是很好的,毕竟一起拍戏那么多年。
茶卡k
那时候的情谊和现在不一样、肯定在啊、一起经历过世纪更换。一起成长。这是永远不会变的感情、多年老友互相成就。
sel筱

周星驰现身吴孟达设灵仪式引发关注,他们多年的感情还在。如果他们的感情不在的话,周星驰在吴孟达去世的时候就不会发文悼念,也不会到现场。
刘心安儿

仍然在,而且他们对于彼此没有再继续合作一次,都比较遗憾,而且两个人的友谊也比较扎实。