周星驰现身吴孟达设灵仪式,他们之间关系如何?

生活畅谈者

我觉得周周星驰和吴孟达的关系是很铁的,周星驰和吴孟达之间的感情不仅仅是朋友搭档,而且还是生命中最重要的人,因为他们搭档了很多电影。毕竟相识于年轻的时候一起打拼很不容易。只是后来经过一系列的事情,他们就渐行渐远,一直没有了合作的机会。

吴吴孟达生前和周星驰搭档,少林足球之后就一直没有进行搭档拍电影,娱乐圈也传出了吴孟达和周星驰很多不和谐的关系,吴孟达和周星驰之间还是有很深的感情。而且之前吴孟达在一次采访中,他说到周星驰跟周星驰之间的合作,只要他没死,周星驰没退休就一定会有机会再进行合作的,在3月7号的时候,周星驰还有刘德华,杜琪峰等等。在3月7号这天,周星驰跟他的姐姐一起来到吴孟达的社林仪式,穿着一身黑色的衣服,戴着深蓝色的帽子,显得特别严重,满头的白发跟他的帽子形成了很大的对比。

周星驰跟他的姐姐来到吴孟达的训练仪式的时候,周星驰有一个细微的动作,就是他的手一直放在左边的小腹,一直没有放下来,从这个动作可以看到能够感受到周星驰,真的是很伤心。看到周星驰离开时的背影感到很忧伤,看起来有点单薄。

吴孟达生前在香港无限时期,成名的时候很早,然后周星驰也是很早就成名了,导致他们就年轻气盛,两者发生了一些事情心存芥蒂,所以导致他们两者很多年都没有一起搭档拍电影,吴孟达还和周润发的感情也很好,但是因为吴孟达在年轻的时候有点好赌,所以欠下了高利贷,然后他向周润发借钱,周润发就没有借给他,所以导致他有点想自杀,后来后来吴孟达就想通了,然后面对现实了也很感谢周润发的后续的帮忙。

阿乔没遇到许仙

一直都很好,网上有传两人闹掰的,其实都是在捕风捉影。两人合作多年,后来因为星爷转行作导演才分开,并不是因为闹矛盾。两人合作的剧真的都很值得。
凌冽k
两位的关系可谓是情深意重,多年的金牌搭档,十分默契,吴孟达也是周星驰特别重要的老朋友
你到底敢不敢55

这两个人的关系还是比较好的,虽然也挺长时间没有联系,但是也是有感情的。
妖怪洞天d924c
两个人的关系挺不错的,之前一起拍了非常多的电影。